經理人

董事長 李鴻洲

李鴻洲先生於2020年8月1日起接任大園汽電董事長,借重他長期在電力界的工作資歷,大園汽電將在電力供應、能源服務與環保事業等領域,創造更佳的經營績效。
李鴻洲先生曾擔任台電公司營建處長、總工程師、副總經理及台灣汽電公司董事長等職務,並參與明潭抽蓄電廠計畫及921地震後各種壩體復建工程,對電力事業的策略規劃、經營管理及社會溝通等層面均有豐富經驗且績效卓著。
大園汽電面臨國家能源政策轉型,電業自由化與循環經濟推動方案等挑戰與機會,經營團隊將在李鴻洲先生的帶領下,力求掌握政策趨勢,提供優質服務並創造獲利能力,成為汽電共生業的標竿企業。

副董事長 鄭人銘

學歷:美國Northeastern大學企管系
經歷:正隆公司副董事長、中隆紙業控股公司主席

總經理 張世陽

張世陽先生於2008年8月1日,由正隆集團在中國之中隆紙業控股有限公司總經理調任現職,在2013年後,率領部屬開創本公司於桃園環保科技園區之再生資源廠,近六年來,主動推進本公司汽電廠效能改善,擴充蒸汽及電力客戶,使設備之性能稼動率發揮至極限,年年創造優質、穩定之獲利率、股利。
張世陽先生於1997年獲頒中華民國第16屆傑出生產經理,直至現在職位,表現出專業、傲人之能力,多年的管理經驗也讓他在業界獲得一致的肯定。
張世陽先生於1980年3月10日加入正隆集團之大家庭,由最基層職員開始,一步一腳印,努力、踏實,在40年之職場生涯中由基層工程師做起,歷經課長、經理、廠長、等職位,於各種不同職務歷練中,扮演好每一階段應有之角色,為人也相當實在、勤學、謙虛,實為本公司及正隆集團難能可貴的專業經理人。

 

 

處長 徐敏鵬

徐敏鵬先生於2018年9月1日任本公司生產技術處處長,負責推動公司能源供應由能資源整合之架構轉型至循環經濟之架構。
徐敏鵬先生於1995年公司創立建廠初期即加入本公司團隊,從基層的儀控工程師做起,並於汽電廠D/G機組增建時負責相關工程,後來先後擔任汽電廠及再生資源廠的廠長,且順利將再生資源廠從處理太陽能廢切削液轉型為處理廢溶液之處理廠。
徐敏鵬先生在生產管理及技術事業的領域上擁有豐富的實務經驗。

處長 陳榮龍

陳榮龍先生於1994年由正隆集團轉任大園汽電,於建廠期間擔任採購發包工作,目前擔任本公司管理銷售處處長一職,主要負責開拓一、二期工業區內用電、用汽客戶。
陳榮龍先生於1987年進入正隆集團,擔任過大園廠建廠籌備處營繕維修及各項採購發包工作。除了負責開發用汽、用電客戶外還有公司內部的採購、檢收、倉儲、庶務等總務工作。
陳榮龍先生於本公司在職期間完成各項作業流程、財會管理辦法、預算制度之建立與推行,以及會計導入ERP系統,從33年職場生涯中由基層管理員做起,經過組長、課長、經理的歷練,統整和執行能力獲得大家的肯定。